Você vai precisar de:
Desmoldante em spray, para untar
1 ½ xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
100g manteiga ralada
500g de banana fatiada
½ colher de chá canela em pó
3 ovos
¾ xícara de leite
¼ xícara de nozes tostadas para servir
1 xícara de doce de leite derretido para servir
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180°C (350°F) e unte uma assadeira de fundo removível redonda de 20 cm com spray antiaderente.
2. Rale a manteiga nos orifícios grandes de um ralador em uma tigela média. Adicione o açúcar e a farinha e misture bem.
3. Em uma tigela média separada, misture as fatias de banana com a canela até que estejam bem cobertas.
4. Coloque ¼ dos ingredientes secos no fundo da forma e cubra com uma camada de banana. Repita com os restantes ingredientes secos e bananas, terminando com os ingredientes secos.
5. Em uma tigela média, bata os ovos com o leite. Despeje na forma.
6. Asse por cerca de 40 minutos, até dourar.
7. Leve ao microondas o doce de leite por 40 segundos, até que esteja cremoso o suficiente para decorar a torta.
7. Transfira o bolo para uma travessa e polvilhe com as nozes. Regue o doce de leite por cima. Fatie e sirva.
8. Aproveite!
(Tasty Demais)