Receita do dia:Canelone recheado com presunto, queijo e requeijão

Imagem: Reprodução/ guia da cozinha

Ingredientes

– 1 pacote de massa de pastel fresca

– 1 cebola picada

– 3 dentes de alho amassados

– 1 lata de molho de tomate

– 1 xícara de água

– 500 g de mussarela fatiada

– 500 g de presunto fatiado

– 250 g de requeijão

– 1 xícara de queijo parmesão ralado

– Orégano a gosto

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

– Azeite

Modo de preparo

– Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho amassado. Em seguida, acrescente o molho de tomate e a água e acerte o sal temperando com pimenta-do-reino e demais temperos que desejar. Após ferver, reserve.

– Hora de fazer os canelones! Abra a massa de pastel e coloque, por cima, uma fatia de presunto seguida por uma fatia de mussarela. Em seguida, com o auxílio de uma colher, espalhe o requeijão e salpique um pouco de queijo ralado.

– Repita esse mesmo processo com cada massa de pastel. Após todos estarem prontos, enrole as massas (se a massa for muito grande, corte-a em pedaços do mesmo tamanho).

– No refratário untado com margarina, despeje metade do molho. Por cima do molho, vá distribuindo os canelones até que acabe toda as massas. Acrescente o restante do molho por cima dos canelones e salpique orégano e queijo parmesão ralado.

– Em seguida, leve o refratário ao forno a 180º C para gratinar por cerca de 25 a 30 minutos. (TudoGostoso)

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