SAJ: Colaboradores do Hospital Regional festejam época junina com forró e comidas típicas

A presidente da Comissão de Humanização, Edilene Souza, explicou que este é um momento em que a equipe pode se reunir para celebrar e também relaxar das atividades cotidianas.

Em celebração aos festejos de São João e São Pedro, lembrados em 24 e 29 de junho, respectivamente, a Comissão de Humanização do Hospital Regional de Santo Antônio de Jesus (HRSAJ) organizou, para os colaboradores, uma confraternização especial. Como a época pede, a atividade levou muito forró, dança e comidas típicas para a unidade.

A presidente da Comissão de Humanização, Edilene Souza, explicou que este é um momento em que a equipe pode se reunir para celebrar e também relaxar das atividades cotidianas. “Aqui no interior, por ser uma tradição, todo mundo dança e celebra o São João, então de um momento de descontração como esse a gente sai mais leve para voltar às nossas rotinas de trabalho. É um momento onde a gente consegue reunir todos os colaboradores e compartilhar alegria, diversão e forró, algo muito importante para melhorar nosso humor e nosso estado de espírito”, contou.

Ao valorizar as festividades culturais, o HRSAJ busca incentivar o espírito de equipe e a sensação de pertencimento entre os colaboradores. “Somos lembrados não apenas como os profissionais que estão ali para cumprir seus deveres, mas também como pessoas dispostas a partilhar alegria com os colegas em momentos de união e confraternização. Me sinto extremamente feliz e grata por fazer parte de tudo isso”, assegurou a coordenadora da enfermagem e do centro cirúrgico do HRSAJ, Camila Brandão.

google news