Santoantoniense Mara Souza sagra-se campeã em sua faixa na Corrida Cidade de Aracaju

A corredora Mara Souza, natural e residente em Santo Antônio de Jesus (BA), participou neste sábado (23/03), da 36ª Corrida Cidade de Aracaju, em Aracaju, estado de Sergipe. Mara ficou em 7º lugar na geral e em 1º da faixa etária de 30 a 34 anos – feminino – 10 KM.

Essa corrida é em comemoração ao aniversário da cidade de Aracaju, que completou no último dia 17 de março 164 anos. Ela tem 3 percursos, 5, 10 e 24 KM, todos os percursos iniciam fora da cidade com chegada em Aracaju. “Tinha ladeira, mas a maior parte do percurso foi plano”, disse Mara.

Mara concluiu falando que gostou do resultado, pois ela conseguiu sagrar-se campeã de uma corrida bem competitiva, cujos atletas eram fortíssimos. “Foi o que eu esperava, eu vim aqui com o objetivo dessa conquista e consegui, Graças a Deus”. (Tribuna do Recôncavo)