Seleção de Santo Antônio de Jesus perde a 2.ª consecutiva em casa, desta vez, contra Maragojipe

O gol de Maragojipe foi marcado aos 29′ minutos do 2.º tempo, pelo atacante Hilbert na cobrança de pênalti.

Valendo a disputa de classificação do grupo 8, do campeonato Intermunicipal de Futebol, a Seleção de Santo Antônio de Jesus foi derrotada pela Seleção de Maragogipe na tarde deste domingo (27), por 1 a 0, em casa, no Estádio José Trindade Lobo. O gol foi marcado pelos maragojipanos através de um pênalti, realizado pelo goleiro Bruno da equipe “papa jaca”.

O gol de Maragojipe foi marcado aos 29′ minutos do 2.º tempo, pelo atacante Hilbert na cobrança de pênalti, fechando o resultado por 1 a 0, colocando sua equipe na liderança isolada do grupo 8 com 13 pontos; seguindo na segunda posição os santoantonienses, com 6; na terceira Valença com 5 pontos e Cruz das Almas é o último com 4.

Na próxima rodada do intermunicipal do grupo 8, a Seleção de Santo Antônio de Jesus joga fora de casa, no próximo domingo (03/09), às 15h, contra a Seleção de Valença. Enquanto, Maragojipe no seu estádio, enfrenta Cruz das Almas no mesmo dia e horário.

Reportagem: Voz da Bahia