Técnico do Vitória, Léo Condé diz que precisa de mais tempo para ajustar o time

O técnico Léo Condé valorizou o poder de reação da equipe, mas pediu tempo para ajustar o time.

O Vitória saiu atrás do placar, mas conseguiu buscar o empate em 1 a 1 com o ABC, no sábado (18), no Barradão, válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste. O técnico Léo Condé valorizou o poder de reação da equipe, mas pediu tempo para ajustar o time.

“Temos muita coisa para melhorar, e cabe a mim ajustar quando tivermos tempo para trabalhar. Vamos detectando algumas situações que precisamos aprimorar, principalmente saídas de bola e a bola parada defensiva, essa mais do que nunca. Hoje tomamos um gol assim. Mas de um modo geral estamos conseguindo fazer com que os jogadores entendam que eu quero uma equipe propositiva, uma equipe que busque o jogo, como foi nos 25, 30 minutos do primeiro tempo, com as chances de Zeca e Léo Gamalho. Nos 10 minutos finais, talvez pelo desgaste da maratona de jogos e o aspecto emocional, não terminamos bem o primeiro tempo. Fizemos alguns ajustes no intervalo. O Camutanga passou mal, Dibble tomou um pisão e colocamos [Wellington] Nem. No momento que estávamos encaixando o jogo, tomamos o gol”, afirmou.

Com dois pontos, o Vitória ocupa a sétima posição na Copa do Nordeste. O próximo compromisso do time rubro-negro é diante do Náutico, quinta-feira (23), às 19h, novamente no Barradão, pela quinta rodada da Copa do Nordeste. (BN)