Trio brasileiro apita partida entre Japão x Noruega pelas oitavas de final da Copa do Mundo Feminina

O presidente da Comissão de Arbitragem da CBF, Wilson Seneme, valorizou a presença do trio no mata-mata da Copa.

O trio de arbitragem brasileiro formado pela árbitra Edina Alves e as bandeirinhas Neuza Back e Leila Cruz irão comandar a partida entre Japão x Noruega, no próximo sábado (5), pelas oitavas de final da Copa do Mundo Feminina de futebol.

Esta será a terceira partida do trio na competição depois de trabalharem na vitória por 1 a 0 da Austrália diante da Irlanda e do triunfo do Marrocos pelo mesmo placar diante da Coreia do Sul.

“Estamos muito orgulhosos da escalação do trio de arbitragem brasileiro para as oitavas de final, comprovando a nossa expectativa de que elas pudessem atingir as fases finais”, disse o presidente Seneme.

Noruega e Japão já foram campeões da Copa do Mundo Feminina. Em 1995, a Noruega venceu a Alemanha por 2 a 0 e em 2011 o Japão venceu os Estados Unidos nos pênaltis, após empate por 2 a 2 no tempo normal.

Confira todos os jogos das oitavas de final da Copa do Mundo Feminina de futebol: