Vitória empata com Jacuipense e se complica no Campeonato Baiano

O Leão da Barra é o quinto colocado no campeonato estadual

O Vitória empatou em 1 a 1 com Jacuipense na tarde deste domingo (12), no estádio Manoel Barradas, o Barradão, pela penúltima rodada do Campeonato Baiano. O gol do Leão da Barra foi marcado por Diego Torres aos 46 minutos do primeiro tempo. Welder marcou para o time de Riachão do Jacuípe no segundo tempo.

O resultado foi ruim para o Vitória, que segue fora do G-4, ocupando a quinta posição com 11 pontos na tabela do Baianão.

Na última rodada do estadual, no próximo dia 26, o Rubro-Negro recebe o Barcelona de Ilhéus no Barradão. A Jacuipense encara a Juazeirense, como mandante, em local que ainda será definido pela Federação Bahiana de Futebol (FBF).

Já na próxima quarta-feira (15), às 19h30, o Leão visita o Sergipe, no Batistão, pela Copa do Nordeste, buscando sua primeira vitória na fase de grupos do torneio regional.