Vitória vence o Novorizontino no Barradão

O Vitória voltou ao G-4 da tabela de classificação da Série B do Campeonato Brasileiro.

Crédito: ARISSON MARINHO / CORREIO

O Vitória voltou ao G-4 da tabela de classificação da Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo (16), o Leão venceu o Novorizontino por 2 a 1, no Barradão, pela 17ª rodada. Os gols da time baiano foram marcados por Osvaldo e Camutanga, ambos no primeiro tempo. Enquanto Geovane diminuiu para o Tigre do Vale na etapa complementar.

Com o resultado positivo, o Rubro-Negro assumiu a quarta colocação ao somar 31 pontos, deixando para trás justamente o seu adversário desta noite. Estacionado nos 30, o Tigre do Vale caiu para a quinta posição.

O Vitória volta ao gramado na próxima quarta-feira (19), para encarar o Sport, pela 18ª rodada da Segundona. A partida está marcada para começar às 21h30, na Ilha do Retiro.

Vitória 2×1 Novorizontino
Série B – 17ª rodada

Local: Barradão, em Salvador (BA)
Data: 16/07/2023 (domingo)
Horário: 18h
Árbitro: André Luiz Skettino Policarpo Bento (MG)
Assistentes: Felipe Alan Costa de Oliveira e Marcyano da Silva Vicente (ambos de MG)
Quarto árbitro: Josué Reis de Jesus Júnior (BA)
VAR: Marco Aurélio Augusto Fazekas Ferreira (MG)
Cartões amarelos: Guilherme Matos, César Martins, Jordi (Novorizontino) / Wagner Leonardo, João Victor (Vitória)

Gols: Osvaldo, Camutanga (Vitória) / Geovane (Novorizontino)

Vitória: Lucas Arcanjo; Railan, Camutanga, Yan (João Victor), Wagner Leonardo e Felipe Vieira (Marcelo); Dudu, Gegê (Johnny Lucas), Osvaldo (Welder) e Mateus Gonçalves; Wellington Nem (Matheusinho). Técnico: Léo Condé.

Novorizontino: Jordi; Renato Palm, César Martins (Zé Mateus) e Ligger (Guilherme Matos); Willean Lepo, Geovane, Marlon (Rômulo) e Reverson; Douglas Baggio, Ronaldo (Rodolfo) e Aylon (Felipe Marques). Técnico: Eduardo Baptista.