Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 5 dentes de alho
- 1 kg de Cação em postas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1/2 (meio) pimentão verde
- 300ml de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- 200ml de leite de coco
- 2 tomates picados
- rodelas de pimentão
- 4 pimentas dedo de moça em pedaços
- palmito
- 1 maço de cheiro verde
Modo de Preparo
- Na panela, aquecida moderadamente, em que a moqueca será preparada, coloque o azeite e o dendê e refogue a cebola e o alho. Junte os pimentões e deixe por mais um minuto.
- Acrescente o peixe temperado com sal e pimenta-do-reino, os tomates, o molho de tomate, o requeijão cremoso, o leite de coco, a pimenta e o cheiro verde.
- Deixe a mistura cozinhar por pelo menor meia hora. Pouco ante de tirar do fogo, decore com palmito, pimentão, salsinha e cebolinha.