Você vai precisar de:
2 ½ xícaras de farinha de trigo
5 gr de fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar
125 ml de leite morno
1 ovo
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de manteiga derretida
300g de requeijão cremoso
6 dentes de alho amassado
2 colheres de sopa de salsinha
½ xícara de queijo parmesão
350g de muçarela ralada
300g de linguiça fina assada
Modo de preparo:
Em uma bowl, coloque duas colheres de sopa da farinha e reserve o restante. Adicione também o fermento biológico, açúcar e o leite. Mexa até que se dissolva e deixe descansar por 10 minutos.
Adicione o ovo, sal e manteiga e misture bem.
Aos poucos, adicione o restante da farinha mexendo bem.
Sove a massa por cerca de 10 minutos ou até que fique homogênea.
Volte a massa para a bowl e cubra com plástico filme. Deixe descansar por cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma bowl, misture o requeijão, alho, salsinha e queijo parmesão e muçarela. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Abra a massa em formato de pizza, em uma forma com 20cm de diametro.
Coloque as linguiças nas bordas e cubra com a massa.
Leve ao forno por 15 minutos para pré-assar.
Retire do forno e coloque a pasta de alho.
Volte ao forno por cerca de 10 minutos.
Bom apetite!
(Tasty Demais)