Receita do dia: Pizza de pão de alho

Foto: Tasty Demais

Você vai precisar de:

2 ½ xícaras de farinha de trigo

5 gr de fermento biológico

2 colheres de sopa de açúcar

125 ml de leite morno

1 ovo

1 colher de chá de sal

3 colheres de sopa de manteiga derretida

300g de requeijão cremoso

6 dentes de alho amassado

2 colheres de sopa de salsinha

½ xícara de queijo parmesão

350g de muçarela ralada

300g de linguiça fina assada

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Modo de preparo:

Em uma bowl, coloque duas colheres de sopa da farinha e reserve o restante. Adicione também o fermento biológico, açúcar e o leite. Mexa até que se dissolva e deixe descansar por 10 minutos.

Adicione o ovo, sal e manteiga e misture bem.

Aos poucos, adicione o restante da farinha mexendo bem.

Sove a massa por cerca de 10 minutos ou até que fique homogênea.

Volte a massa para a bowl e cubra com plástico filme. Deixe descansar por cerca de 40 minutos.

Enquanto isso, prepare o recheio: em uma bowl, misture o requeijão, alho, salsinha e queijo parmesão e muçarela. Reserve.

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Abra a massa em formato de pizza, em uma forma com 20cm de diametro.

Coloque as linguiças nas bordas e cubra com a massa.

Leve ao forno por 15 minutos para pré-assar.

Retire do forno e coloque a pasta de alho.

Volte ao forno por cerca de 10 minutos.

Bom apetite!

(Tasty Demais)

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