Receita do dia: Espetinhos de frango com molho de amendoim

© DR

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango
  • 300 g de abacaxi
  • 1 abobrinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 g de amendoim sem casca
  • 1 dente de alho
  • 100 ml de caldo de legumes

Instruções de Preparação:

Corte os peitos de frango em pedaços com 2 cm. Monte com espetos de madeira, intercalando a carne com a abobrinha, cortada em meias-luas, e o abacaxi, cortado em cubos.

Leve ao fogo em uma frigideira com o azeite e deixe dourar uniformemente. Tempere-as com sal e pimenta e polvilhe-as com orégano.

Prepare o molho: coloque os amendoins num copo, adicione o dente de alho descascado, um pequeno pedaço do caldo de legumes, sal e pimenta e triture tudo com a varinha mágica. Sirva com os espetinhos.

(Notícias ao Minuto)

google news