- Ingredientes:
- 190g ou 1 xícara de feijão fradinho cru
- 5 tomates italianos picadinhos, sem sementes
- 1 pepino picadinho, com a casca
- 1 pimentão vermelho picadinho, sem sementes
- 1/2 pimentão verde picadinho, sem sementes
- 1/2 cebola picadinha*
- 1 colher de sopa de alcaparras escorridas (opcional)
- coentro ou salsinha picadinha
- folhas de sua preferência
- Molho de vinagrete diferente:
- 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- molho de pimenta tabasco a gosto
- uma pitada generosa de canela (fica uma delícia!)
- azeite a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Lave e escorra o feijão fradinho (não precisa demolhar). Coloque-o na panela de pressão com 6 xícaras de água. Cozinhe por 10 minutos depois que começar a pressão. Depois de cozido, escorra e lave sob água fria para interromper o cozimento. Escorra novamente.
Quando o feijão estiver frio, misture-o aos outros ingredientes. Adicione os ingredientes do molho e misture novamente. (Fonte: Cozinha vibrante)