Que tal aprender a fazer uma caldeirada de peixe? Confira a receita abaixo e reúna amigos à mesa para saborear o prato. Pode ser uma boa pedida para o feriadão que se aproxima.
- Ingredientes
- Peixe em postas 1 unidade pequena
- Suco de limão 1/4 xícara de chá
- Cenoura 1 e 1/2 unidade média
- Batata-inglesa 3 unidades médias
- Pimentão verde 1 unidade pequena
- Tomate 1 unidade grande
- Cebola 1/2 unidade média
- Sal 2 colheres de chá
- Azeite 1 colher de sobremesa
- Colorau 1 colher de café
- Água 2 xícaras de chá
- Chicória 1 ramo
- Alfavaca 1 ramo
- Coentro 3 colheres de sopa
- Ovo 2 unidades
- Rendimento
- 10 porções
Modo de Preparo: Limpar o peixe, temperar com o limão e reservar; Descascar a cenoura e a batata, cortar em pedaços grandes e reservar; Cortar o pimentão, o tomate e a cebola em pedaços grandes; Dispor em uma panela camadas de tomate, cebola, pimentão, peixe, cenoura e batata; Adicionar o sal, o azeite, o colorau e a água; Cozinhar por 20 minutos e adicionar a chicória, a alfavaca e o coentro picados e o ovo cozido. (Noticias ao Minuto)