Cristiano Ronaldo cai no choro após perder pênalti na Eurocopa

A cobrança foi defendida pelo goleiro adversário Oblak.

Cristiano Ronaldo perdeu um pênalti durante a prorrogação da partida de oitavas de final entre Portugal e Eslovênia pela Eurocopa nesta segunda-feira (1º). O craque português não conseguiu conter as lágrimas e precisou ser consolado pelos companheiros de time. A cobrança foi defendida pelo goleiro adversário Oblak.

O camisa 7 da seleção portuguesa voltou aos gramados no segundo tempo da prorrogação com os olhos inchados. O rosto do craque também estava avermelhado.

Vale destacar que o Portugal bateu a Eslovênia nos pênaltis vai encarar a França nas quartas de final. Os franceses foram responsáveis pela eliminação da Bélgica por 1 a 0. O arqueiro português Diogo Costa foi o herói da partida e defendeu três cobranças.

A partida de Portugal x França será na próxima sexta-feira (5), às 16h, no Volkspark Stadium, na Alemanha.