Fantasmas e abóboras de frutas

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 4 maçã pequenas
  • 4 pera pequenas
  • 50 gramas de chocolate ao leite
  • • corante comestível (anilina) para chocolate na cor laranja

Modo de preparo

  • Em um refratário, leve o chocolate branco ao micro-ondas por 1 minuto.
  • Retire com cuidado e mexa até amornar.
  • Divida o chocolate derretido em dois potes.
  • Coloque uma gota de corante em um deles e mexa.
  • Passe as maçãs no chocolate laranja.
  • Passe as peras no chocolate branco.
  • Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque as frutas sobre o papel-manteiga.
  • Leve para gelar por 10 minutos.
  • Quebre o chocolate escuro em pedaços e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  • Retire com cuidado e mexa até ficar morno.
  • Coloque-o em um saquinho plástico limpo, faça um corte pequeno em uma das pontas.
  • Decore as frutas e espere o chocolate endurecer. (Claudia)
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