Ingredientes
- 300 gramas de chocolate branco derretido picado
- 4 maçã pequenas
- 4 pera pequenas
- 50 gramas de chocolate ao leite
- • corante comestível (anilina) para chocolate na cor laranja
Modo de preparo
- Em um refratário, leve o chocolate branco ao micro-ondas por 1 minuto.
- Retire com cuidado e mexa até amornar.
- Divida o chocolate derretido em dois potes.
- Coloque uma gota de corante em um deles e mexa.
- Passe as maçãs no chocolate laranja.
- Passe as peras no chocolate branco.
- Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque as frutas sobre o papel-manteiga.
- Leve para gelar por 10 minutos.
- Quebre o chocolate escuro em pedaços e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
- Retire com cuidado e mexa até ficar morno.
- Coloque-o em um saquinho plástico limpo, faça um corte pequeno em uma das pontas.
- Decore as frutas e espere o chocolate endurecer. (Claudia)