Receita do dia: Filé de frango empanado

A primeira camada de farinha de trigo é importante para fazer com que o ovo batido e a farinha de rosca fiquem bem coladas à superfície do filé.

Essa receita é pra você que sempre quis saber como empanar frango: veja como fazer filé de frango empanado de uma forma bem simples! Leva apenas ovo, farinha de rosca e tempero a gosto!

Ingredientes (7 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • ovo2 ovos
  • farinha de rosca1 pacote de farinha de rosca
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • alhoalho com sal a gosto
  • vinagrevinagre

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. 1 Pegue o peito de frango, limpe e corte em forma de filé.
  2. 2 Fure os filés com a faca para entrar o tempero.
  3. 3 Tempere com pimenta, alho e vinagre a gosto.
  4. 4 Deixe no tempero por 2 minutos para ficar mais saboroso.
  5. 5 Despeje os ovos em um prato e a farinha de rosca em outro.
  6. 6 Passe os filés primeiro no ovo de depois na farinha de rosca.
  7. 7 Depois de passar todos é só fritar.
google news