A Santa Casa de Misericórdia de Santo Antônio de Jesus ganhou uma cozinha e um refeitório totalmente revitalizado e equipado para atender pacientes e funcionários da instituição. Os novos setores, foram entregues nesta quinta-feira (24) pelo Provedor Aurelino Filho, a Superintendente Ludmila Reis, a Diretora Administrativa Elenildes Medeiros, membros da Mesa Administrava e os colaboradores do Serviço de Nutrição e Dietética – SND e da Instituição.
A obra garantiu a reforma do refeitório e da cozinha, a compra de novos equipamentos e a implantação da sala das Nutricionistas do Serviço de Nutrição e Dietética. Durante a visita às novas instalações, a gestora juntamente com o Provedor descerrou a placa de inauguração e conversou com os colaboradores.
A nova cozinha conta com mobiliário e equipamentos industriais novos, como fornos, fogões, batedeiras e panelões específicos para a produção dos cardápios pré-estabelecidos pelo setor de nutrição da unidade.
A área ainda inclui a sala do setor de nutrição, novos freezers, área de dispersão, área separada com armários para os colaboradores, área de higienização de mãos para os funcionários, despensa, local para preparo de carnes e aves, sucos e sobremesas, devolução e lavagem de pratos, talheres, bandejas, panelas e depósito de materiais de limpeza.
ASCOM/HMLA