Últimas Notícias sobre CULINÁRIA
INGREDIENTES
1 xícara de tapioca granulada
1 xícara de leite quente
1 ovo
½ colher de chá de sal
1 ⅓ xícara de polvilho doce
1 xícara de queijo muçarela ralado
½ xícara de queijo parmesão ralado
INGREDIENTES
1 garrafa de cachaça (600 ml)
600 ml de água
500 g de açúcar
casca de 2 laranjas
casca de 1 limão
50 g de gengibre em pedacinhos
cravo-da-índia a gosto
Clique e veja!
Clique e veja!
Pipoca, pastel, quentão… Essas comidinhas típicas da Festa Junina são gostosas, mas em excesso podem comprometer a dieta. Para não cair em ciladas, a nutricionista Paula Castilho, de São Paulo, revela os melhores (e piores!) alimentos do período junino:
Clique e veja!
Clique e veja!
INGREDIENTES 500 g de acém bovino 500 g de mandioca 2 caldo de carne pimenta-do-reino moída sal a gosto 1 cebola inteira 4 dentes de alho folha de louro salsinha e cebolinha a gosto MODO DE PREPARO Na panela de pressão coloque a carne com todos os ingredientes, menos a mandioca, salsinha e cebolinha. Frite … continue
Clique e veja!
Clique e veja!