Últimas Notícias sobre CULINÁRIA

Foto: Reprodução/ Tastemade

INGREDIENTES

1 xícara de tapioca granulada
1 xícara de leite quente
1 ovo
½ colher de chá de sal
1 ⅓ xícara de polvilho doce
1 xícara de queijo muçarela ralado
½ xícara de queijo parmesão ralado

Culinária do dia: Quentão

Foto: Divulgação

INGREDIENTES
1 garrafa de cachaça (600 ml)
600 ml de água
500 g de açúcar
casca de 2 laranjas
casca de 1 limão
50 g de gengibre em pedacinhos
cravo-da-índia a gosto

Foto: Antonio Rodrigues (/)

Pipoca, pastel, quentão… Essas comidinhas típicas da Festa Junina são gostosas, mas em excesso podem comprometer a dieta. Para não cair em ciladas, a nutricionista Paula Castilho, de São Paulo, revela os melhores (e piores!) alimentos do período junino:

Foto: Tasty Demais / Via Facebook: tastydemais

Clique e veja!

Foto: Reprodução/ Tasty Demais - BuzzFeed

Clique e veja!

Carne com mandioca

Foto: Tudo Gostoso

INGREDIENTES 500 g de acém bovino 500 g de mandioca 2 caldo de carne pimenta-do-reino moída sal a gosto 1 cebola inteira 4 dentes de alho folha de louro salsinha e cebolinha a gosto MODO DE PREPARO Na panela de pressão coloque a carne com todos os ingredientes, menos a mandioca, salsinha e cebolinha. Frite … continue

Close