Últimas Notícias sobre CULINÁRIA
Bem assada, a bisteca de porco é uma delícia. E com os temperos certos, fica melhor ainda. Confira:
A massa sada na receita também serve para panquecas doces. Basta substituir o sal por açúcar e fazer o recheio de frutas, doces e chocolates. Use sua criatividade!
Uma das maiores vantagens do fricassê de frango é ser um prato rápido, que leva apenas 30 minutos para ficar pronto. Ele é ótimo para almoços de final de semana ou até mesmo para aquela janta de última hora.
Ingredientes:
Massa
2 xícaras de farinha de coco
1,5 xícara de farinha de trigo
2 colheres de açúcar mascavo
1 pitada de sal
2 xícaras de manteiga
Clique e veja!
Clique e veja!
Clique e veja!
O quadro ‘Panela de Bairro’ do Bahia Meio Dia, telejornal da TV Bahia, irá divulgar a receita vencedora neste sábado (29). Com uma maior porcentagem dos votos, a moqueca de camarão com pirão de milho foi a vencedora.
SAJ concorre pelo terceiro ano consecutivo ao título de melhor receita no quadro Panela de Bairro
A culinária de Santo Antônio de Jesus mais uma vez é destaque na imprensa baiana. O Restaurante Tia Carminha, localizado na Urbis II, está concorrendo ao título de melhor receita no quadro Panela de Bairro, do Telejornal Bahia Meio-Dia da Rede Bahia. O prato escolhido para a disputa é a Moqueca de Camarão com Pirão de Milho, muito elogiado por quem já provou.