Últimas Notícias sobre CULINÁRIA
Clique e veja!
Tempo: 40min | Rendimento: 5 porções | Dificuldade: fácil
PREPARO: 50 MIN | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Prepare uma lasanha com molho de carne moída – o molho ragu original, e você nunca mais vai comer o prato preparado à moda brasileira. Nessa receita a massa é cozida al dente no próprio molho, mas em menor quantidade, e fica no ponto certo. Um pouco diferente do prato feito por aqui, composto de uma massa bem molhada, com bastante molho branco e molho de tomate, além da carne moída, e coberto com queijo ralado. Não há dúvida que o sabor é delicioso, apenas não é a receita leve servida na Itália como um primeiro prato.
Sabe aquele filé de frango sem graça que todo mundo tem no fundo do congelador? Aqui te damos dicas de como inovar os pratos com esse alimento que está na casa de todos os brasileiros! As receitas valem tanto para filé quanto para o filezinho, versão reduzida do corte de frango. Confira já as deliciosas receitas com filezinho de frango para provar hoje mesmo!
Hoje, entramos em nossas origens brasileiras para experimentar um prato tradicional: a galinhada. Um prato emblemático do Brasil, preparado com arroz e frango.
Um dos melhores pratos que podem ser preparados rapidamente e com muita facilidade, ideal para quando você não tem tempo.
- Tempo de preparo: 1h20 | Rendimento: 4 porções | Dificuldade: Fácil
Taco é uma comida típica do México que pouco a pouco foi conquistando o coração dos brasileiros. Altamente saborosos e preparados de forma simples e rápida, os tacos mexicanos deixam qualquer um com água na boca.
O bobó de camarão tem origem africana, mas o que se conhece aqui, com base de mandioca, foi desenvolvido na Bahia, por meio da influência indígena. Um prato tão baiano quanto o som de um berimbau, pouco a pouco foi se espalhando por outras regiões do país.