Instagram vai bloquear nomes de usuários antigos por 14 dias

0
228
-Foto: TecMundo
Foto: TecMundo

Atualmente, se você muda o seu nome de usuário do Instagram, qualquer pessoa pode usá-lo na sequência sem qualquer problema — qualquer pessoa ou bot, é bom deixar claro. Tentando evitar que bots assumam um nome real e, com isso, possam confundir demais usuários ou espalhar conteúdo malicioso, a rede social passará a bloquear nomes antigos por 14 dias. Ao menos é isso que a programadora Jane Manchun Wong encontrou escondido nos códigos do app da rede social. Lá, é possível ler o seguinte texto:


Foto: Twitter/Jane Manchun Wong)

O seu nome de usuário antigo será bloqueado por 14 dias. Você pode retornar para ele dentro desse período. Depois disso, o nome de usuário estará disponível para qualquer um. (TecMundo)

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui