Últimas Notícias sobre CULINÁRIA

Risole de vatapá — Foto: Divulgação

O risole de vatapá com carne-seca é um salgadinho que reúne sabores marcantes, como o do azeite de dendê e da pimenta-dedo-de-moça. O salgadinho combina com diversas ocasiões, como aniversário, reunião com a família e até casamentos. Veja como fazer a receita!

Bowl com farofa, Divino Espaço; travessa com lombo, Olaria Paulistana; jogos americanos de palha e prateado, Villa Pano (Foto: Bruno Geraldi/CLAUDIA)

Clique e veja!

(Foto: Divulgação)

Originário dos Estados Unidos, o cachorro quente é um sanduíche popular e mundialmente conhecido. As receitas do famoso ‘hot dog’ se espalharam pelo planeta e cada país se apropriou deste alimento de uma maneira diferente. Atualmente existe cachorro quente para todos os gostos, e para comemorar a data, nós selecionamos três receitas dessa iguaria.

© Divulgação

A lasanha é um dos pratos mais apreciados pelos brasileiros, presente até mesmo em datas comemorativas. Seu prestígio se dá por ser uma refeição completa, com recheios versáteis, como carnes, legumes e molhos, dando origem a sabores perfeitos.

Close