Últimas Notícias sobre CULINÁRIA

Foto: Reprodução/Instagram

O banquete foi servido após o presidente francês receber de Lula a mais alta condecoração brasileira a estrangeiros, e apostou, claro, em sabores bem brasileiros.

As melhores marcas de azeite avaliadas pelos especialistas são da Argentina e Chile. - Foto: Tiago Queiroz

Brasileiro adora azeite e esta reportagem ficou entre as mais lidas da semana. Com tantas opções disponíveis nas prateleiras dos supermercados, como saber quais são as melhores marcas? Um júri de especialistas fez isso por nós.

Crédito: Esther Morais

Uma latinha de cerveja na mão e correr atrás do trio é o que todo folião quer, mas não tem como aguentar essa maratona de “barriga vazia”. E pra forrar o estômago dos esfomeados, os ambulantes vendem todo tipo de comida no Circuito Dodô (Barra/Ondina).

Qual o segredo do biscoito perfeito? Essa pergunta já foi respondida pela National Biscuit Company, hoje conhecida como Nabisco. Foi na fábrica da empresa americana de Chelsea, em Nova York, instalada na 9ª Avenida, entre as ruas 15 e 16, que surgiu o primeiro Oreo. O ano era 1912, e a história nunca mais seria a mesma: Oreo se tornou um ícone global apreciado em mais de 100 países e ganhou o posto de biscoito mais vendido do mundo!1

Qual o segredo do biscoito perfeito? Essa pergunta já foi respondida pela National Biscuit Company, hoje conhecida como Nabisco. Foi na fábrica da empresa americana de Chelsea, em Nova York, instalada na 9ª Avenida, entre as ruas 15 e 16, que surgiu o primeiro Oreo. O ano era 1912, e a história nunca mais seria a mesma: Oreo se tornou um ícone global apreciado em mais de 100 países e ganhou o posto de biscoito mais vendido do mundo!1

Foto: Divulgação

O Ano-Novo é um momento especial, marcado por celebrações, esperanças renovadas e, é claro, por uma mesa farta! Pensando em proporcionar uma experiência deliciosa para a sua virada de ano, apresentamos esta opção de comida para Réveillon.

Foto: Divulgação

O leitão assado é um prato tradicional em muitas famílias brasileiras, especialmente durante a ceia de Ano Novo. Acredita-se que, por ser um animal que impulsiona o focinho para frente, simbolize o avanço.

Prato fica pronto em 20 minutos e é ideal para o almoço de Natal. Foto: Reprodução / Nestlé

Falta apenas 5 dias para o almoço de Natal e se você ainda está planejando o cardápio do dia, não perca a oportunidade de aprender a receita de salada guirlanda de Natal. Ela é prática e fica pronta em apenas 20 minutos.

Então, é Natal! E se você está cansado das receitas de salpicão, aprenda agora mesmo uma salada refrescante e bem natalina. Estamos falando da salada de tomate com pesto de hortelã. Tudo fica pronto em 20 minutos e o rendimento do prato é 4 porções.

A comida baiana foi eleita a segunda melhor culinária regional do Brasil e uma das melhores do mundo, segundo o TasteAtlas. O ranking é baseado na opinião da audiência que acompanha o site, fundado por um jornalista croata, e inclui uma lista dos 50 melhores produtos em diversas categorias.

Foto: Reprodução/Panelinha

O misto quente é sempre uma opção para a primeira refeição do dia. E a receita pode ficar ainda melhor com técnicas especiais para deixar o queijo todo derretido e o pão ganhar uma crostinha crocante que faz toda diferença.

Close