Últimas Notícias sobre CULINÁRIA
Senac abre inscrições para cursos de comidas típicas juninas em 8 cidades baianas, entre elas: S. A. de Jesus e Amargosa
O Senac Bahia disponibiliza cerca de 400 vagas para cursos de gastronomia voltados às comidas típicas juninas, através do Arraiá Senac. As aulas serão aplicadas em oito cidades baianas, com valores a partir de R$ 52.
Está com preguiça de cozinhar no domingo mas quer um prato saboroso e especial? O Voz da Bahia escolheu uma receita fácil, prática e muito cremosa para aproveitar o almoço em família, com amigos ou até mesmo sozinho. É o arroz de forno com frango cremoso do site Guia da Cozinha.
Você vai precisar de: 8 paçocas 1 lata de leite condensado 2 xícaras de creme de leite fresco ¼ de xícara de creme de avelã Modo de preparo: Amasse 4 paçocas em uma tigela, adicione o leite condensado e reserve. Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco até dar o ponto de … continue
Quando os bifes a rolê estiverem prontos, deixe-os descansar em temperatura ambiente por pelo menos 10 minutos. Corte de quatro a seis porções.
Aprenda a fazer delicioso ovo da páscoa recheado de brigadeiro
Gosta de petiscos para um lanche da tarde ou para confraternizar com os amigos e família?
Vem aí o kyodai Sushi, um novo conceito em comida japonesa com self-service em S. A. de Jesus
Santo Antônio de Jesus vai ganhar nos próximos dias um novo restaurante especializado na gastronomia japonesa.
Ingredientes
600 g de patinho moído duas vezes
1 cebola média ralada
3 colheres (sopa) de salsinha picada