Últimas Notícias sobre CULINÁRIA
Boa receita para o frio: delicioso Fondue de Brigadeiro em 15 minutos.
Refeição requintada e prática; veja!
Saiba como preparar um delicioso casadinho.
Pavê vem da palavra francesa pavage, que significa pavimento que remete às camadas do pavê. Confira!
Confira a receita fácil e saborosa de sequilhos!
Descubra os benefícios e o sabor delicado da batata-doce, rica em fibras e proteínas, além de conter vitaminas A, K, do complexo B e C, o alimento auxilia ganho muscular, controla a glicemia e fortalece o sistema imunológico.
Um bom bolo de chocolate fofinho aquece o coração, né? Aproveite e faça!
Mousse com sabor surpreendente!
Confira como preparar a receita de Caldo de aipim com calabresa e bacon.
Muita gente não gosta de fígado, mas há quem diga que a culpa é do cozinheiro e não da carne. Altamente nutritivo, o fígado possui 9 dos 11 tipos de vitaminas existentes, como a A, do complexo B, D, ferro, riboflavina, selênio, cobre e zinco, afirma o site Remédio Caseiro.