Últimas Notícias sobre CULINÁRIA
Hoje, entramos em nossas origens brasileiras para experimentar um prato tradicional: a galinhada. Um prato emblemático do Brasil, preparado com arroz e frango.
Um dos melhores pratos que podem ser preparados rapidamente e com muita facilidade, ideal para quando você não tem tempo.
- Tempo de preparo: 1h20 | Rendimento: 4 porções | Dificuldade: Fácil
Taco é uma comida típica do México que pouco a pouco foi conquistando o coração dos brasileiros. Altamente saborosos e preparados de forma simples e rápida, os tacos mexicanos deixam qualquer um com água na boca.
O bobó de camarão tem origem africana, mas o que se conhece aqui, com base de mandioca, foi desenvolvido na Bahia, por meio da influência indígena. Um prato tão baiano quanto o som de um berimbau, pouco a pouco foi se espalhando por outras regiões do país.
Preparação: 1080 min | Cozimento: 100 min | Total: 1180 min
Tempo: 1h30 | Rendimento: 12 porções | Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 min. | Tempo de cozimento: 30 min. | Tempo total: 45 min.
Ingredientes da mousse de chocolate com morango
Clique e veja!