Últimas Notícias sobre CULINÁRIA

Receita do dia: Torta de frango

Foto: Reprodução

PREPARO: 40 minutos | RENDIMENTO: 15 porções

Foto: Reprodução

PREPARO: 40 minutos | RENDIMENTO: 40 Porções

© Shutterstock

Algumas vezes temos aquela vontade de comer algo diferente e saboroso, mas nem sempre temos tempo para cozinhar ou até mesmo os ingredientes para preparar algumas delícias em casa. Quer uma receita simples e rápida para o almoço? Faça estas deliciosas panquecas de frango desfiado. Confira:

Foto: reprodução

Fazer macarrão é muito simples. Teoricamente só precisa colocar a massa para cozinhar, esperar amolecer, escorrer e misturar o molho. Isso não significa que você sabe mesmo cozinhar macarrão, pois ele pode ficar mole ou duro demais.

Foto: Divulgação

Com poucos ingredientes, podemos preparar pratos saborosos e nutritivos. Este é o caso do macarrão com ovo e bacon! Essa opção rende um acompanhamento gostoso ou um prato principal para quem está tendo um dia corrido, quer economizar ou não faz questão de comer muita quantidade de carne. Essa receita de macarrão com ovo e bacon é para quem quer um prato de preparo simples, sem frescura.

Receita do dia: Isca de frango empanado

Foto: Tudo Receitas

Crocante e bem temperado, a nossa receita de iscas de frango empanado é a receita ideal para você compartilhar com os amigos no fim de semana.

Foto: Divulgação

Essa carne picadinha com quiabo, arroz branco e uma saladinha é a refeição perfeita para qualquer dia da semana. Além disso, é bem rápido seu preparo e fica uma delícia, veja.

Receita do dia: Espaguete à bolonhesa

Foto: Roberto Seba/Claudia

Aprenda a fazer esta receita de espaguete à bolonhesa que pode render até 4 porções. Confira a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

Receita do dia: bacalhoada para Páscoa

Bacalhoada tradicional – Foto: Guia da Cozinha Foto: Guia da Cozinha

Em busca de receitas de bacalhoada para a Páscoa? Você veio ao lugar certo! Separamos para você podem ser feitas por qualquer um, desde cozinheiros iniciantes até os mais avançados. Elas são deliciosas e com certeza te deixarão com água na boca! Dá uma olhadinha nessa receita de bacalhoada para todo tipo de cozinheiro:

Foto: Marcos Santos/USP Imagens

Quem não abre mão de uma boa moqueca, caruru, ou vatapá, durante a ceia da Sexta-feira Santa, sabe bem o que é ter que lidar com os desconfortos causados pelo consumo das chamadas comidas de azeite. De acordo com o médico gastroenterologista e endoscopista, Eugênio Bacelar Viana, alimentos que contêm azeite de dendê possuem um alto teor de gordura, e acabam retardando o processo de digestão. Em razão disso, é necessário estar atento às dicas sobre como evitar desconfortos após a ingestão dos pratos típicos desta época do ano.

Close